24.11.2019     0
 

Бизнес без визы. Представители деловых кругов Беларуси и Польши обсудили перспективы сотрудничества в сфере безвизового туризма


Третий по счету международный белорусско-польский экономический форум прошел в Волковысском районе на базе ОАО «Красносельскстройматериалы» и был посвящен взаимовыгодному сотрудничеству сторон в сфере туризма в связи с вхождением региона в безвизовую зону. Встреча собрала более 65 белорусских и польских бизнесменов и представителей деловых кругов.

Форум не зря назывался «Шаг навстречу»: представители дипломатического корпуса, Ассоциации польского бизнеса в Республике Беларусь, Подлясского клуба бизнеса, Подлясской Ассоциации владелиц компаний «Клуб деловых женщин», представители местной власти, волковысских предприятий, бизнес-структур с белорусской и польской сторон, городов-побратимов плодотворно общались, строили планы, обсуждали совместные перспективы.

Впервые на форум приехали бизнес-леди – члены правления Подлясской Ассоциации владелиц компаний «Клуб деловых женщин». По словам руководителя Ассоциации Эльвиры Хорош, женский бизнес – особый, душевный, он наполнен социальными проектами. Дамы тратят деньги на помощь особенным детям, участвуют в благотворительных проектах. Как сообщила заместитель председателя Волковысского райисполкома Татьяна Андрушкевич, волковысские деловые женщины тоже планируют объединиться: вместе и на рынке продвигаться легче, и добрые дела делать.

Итогом встречи стали подписанные соглашения о сотрудничестве между Волковысским райисполкомом, Ассоциацией польского бизнеса в Республике Беларусь и Подлясской Ассоциацией «Клуб деловых женщин», а также между Волковысским районным советом по развитию предпринимательства и Подлясской Ассоциацией «Клуб деловых женщин». Подписан также протокол о намерениях между Волковысским райисполкомом и Подлясским Клубом Бизнеса в Белостоке.

https://grodnonews.by


Об авторе: izgrodno

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *