08.08.2019     0
 

Правоохранители раскрыли очередное хищение топлива


На этот раз гражданин будет привлечен к административной ответственности, т.к. взятое без просу имущество юридического лица не превышает сумму десятикратного размера базовой величины. Речь идет о 71 литре дизельного топлива.

Правоохранители прибыли к месту жительства мужчины, имея санкционированное прокурором постановление на осмотр его жилища, но в рамках отработки причастности к совершению иного правонарушения. Дома была его супруга, но предпочла спрятаться и двери правоохранителям не открывать.

Когда милицейская машина отъехала (один из правоохранителей отправился на мастерские за ее мужем, а другой остался на месте) женщина побежала в сарай, покидала который с канистрой в руках. С полной тарой солярки ее и остановили для дачи объяснений.

Оказалось, что дизельное топливо она решила перепрятать, не подозревая, что за ней наблюдает сотрудник милиции. В отношении супруга, совершившего мелкое хищение, составлен административный протокол. Он работает механизатором и слил солярку из бака закрепленного за ним трактора.

https://grodno.mvd.gov.by


Об авторе: izgrodno

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *