Жители Баварии выступили против проведения Зимних олимпийских игр 2022 года на территории Германии

Немецкое издание Focus опубликовало аналитический материал, в котором рассказал о причинах отказа от проведения всякого рода крупных спортивных мероприятий. Всему виной прагматизм и расчет финансов. Так на территории Баварии жители протестуют против проведения Зимних олимпийских игр 2022 года. Кроме того, издание утверждает, что и Евроигры не принесут ожидаемых доходов, так как не обладают той известностью, которую имеют Олимпийские игры, либо ЧМ по футболу или хоккею.

К тому же, Игры имеют и негативный «бэкграунд» в лице автора идеи их проведения экс-председателя Европейского олимпийского комитета Патрика Хикки (после ареста в Рио-де-Жанейро в 2016 году за махинации с билетами был смещен со всех занимаемых постов).

Указанные причины, снижают инвестиционную привлекательность игр, что в свою очередь приводит к отказу многих стран проводить подобный мультиспортивный форум на своей территории.  Однако что говорить о #голодных_Играх, когда даже Олимпийские(сюрприз!) не приносят их организаторам ожидаемых прибылей.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Из Гродно © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх