19.06.2019     0
 

В Зельве муж поджег спящую жену


Инцидент, произошедший в городском поселке Зельва 17 июня, закончился весьма плачевно. Как такое бывает, в большинстве случаев, не обошлось без участия зеленого змия. В тот день мужчина 1963 года рождения уже на протяжении некоторого времени употреблял спиртные напитки. На работу он решил не идти, ведь с этим по его мнению вполне хорошо могла справиться супруга.

Вечером женщина 1965 года рождения нашла мужа в том же состоянии, в котором он был, когда она уходила. На этой почве между ними завязался конфликт. После ссоры мужчина сделал определенные выводы и решил заняться чем-то полезным по дому. Он взял бензотриммер с канистрой и попытался покосить траву. Женщина заметила, что ее муж не справляется с легкими порывами ветра, а значит и не сможет справиться с газонокосилкой.

Именно по этой причине она забрала приспособления для покоса травы к себе в комнату и легла спать. «Мужчина вернулся в дом, выпил вина и не мог найти, чем заняться. Он вошел в комнату к супруге, увидел там бензотриммер и канистру с бензином. Подозреваемый облил жену содержимым канистры, затем поджег ее. Через некоторое время женщина проснулась от сильной боли в спине.

Супруг увидел, что он натворил и помог потушить пламя. При поступлении в учреждение здравоохранения у потерпевшей были диагностированы термический ожог головы, шеи, туловища, верхних конечностей, передней поверхности бедра 2,3 степени, ингаляторная травма и ожоги верхних дыхательных путей, сейчас врачи борются за ее жизнь. Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был установлен и задержан» – рассказал начальник ОУР Зельвинского РОВД майор милиции Александр Буслович.

УВД Гродненского облисполкома


Об авторе: izgrodno

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *