В Волковыске мужчина неудачно нырнул в воду и едва не утонул

Инцидент произошел 8 июня на городском озере. Мужчина 1981 года рождения решил нырнуть в воду с дамбы. «Прыжок получился неудачным. Он ударился, разбил голову, потерял сознание и начал тонуть. На спасательном посту незамедлительно отреагировали на ситуацию. Мужчину достали из воды. Ему оказали первую помощь и передали медикам», — рассказали в областной организации ОСВОД.

Еще один купающийся 8 июня был спасен в Гродно. 17-летний парень решил переплыть Неман в районе лесопарка Пышки. На середине реки он выбился из сил и начал тонуть. На помощь пришли сотрудники спасательной станции Лососно. Молодого человека вытащили из воды и доставили на берег.

Спасатели-осводовцы напоминают, что купаться и отдыхать лучше на тех водоемах, где размещены спасательные станции и посты. Такие зоны отдыха есть в каждом районе области. За минувшую неделю зафиксированы три случая гибели на воде. Произошли они в Щучинском, Сморгонском и Волковысском районах. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Из Гродно © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх