07.04.2019     0
 

7 апреля в Гродно в матче решающей стадии Кубка президента команда Захарова обыграла «Неман» со счетом 1:2


«Юность» открыла счет в первом периоде, когда хоккеисты «Немана» забыли Александра Когалева возле штанги за спиной голкипера, и тот замкнул диагональ Андрея Антонова. Во втором периоде защитник хозяев Алексей Бадун реализовал удаление Дмитрия Знахаренко. После своего же выстрела Бадун оказался первым на подборе, поймав шайбу перчаткой и выложв себе под бросок, который оказался голевым — 1:1.

Победу же «Юности» принес Павел Развадовский, который по центру перед воротами находился в окружении нескольких соперников, но сумел поразить цель.

«Неман» в оставшееся время пытался отыграться, но ему ни помогли ни удаление на 59-й минуте защитника «Юности» Андрея Антонова, ни замена голкипера Виталия Труса шестым полевым хоккеистом.

Гродненцы здорово подготовились к большому хоккею и целиком заполнили арену. Особо отличился фан-сектор — если обычно фанаты занимают треть первого сектора, то сегодня они с атрибутикой разместились по всем рядам сектора и на каждой трибуне оставили своего лидера с барабаном. Фан-сектор выглядел внушительно, и весь матч гнал «красно-чёрных» вперёд.

Таким образом, после трех матчей золотой серии «Юность» вернула себе лидерство.

Следующие поединки намечены на 8 апреля (в Гродно), 10 апреля (в Минске) и, если потребуется, 12 апреля (в Гродно), 14 апреля (в Минске).

https://sport.tut.by


Об авторе: izgrodno

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *