25.03.2019     0
 

Как повысить туристическую привлекательность региона разбирались в КГК области


В КГК области отметили, что в ряде музеев нет сотрудников со знанием иностранных языков, достаточных для проведения экскурсий. Больше нужно указателей маршрутного ориентирования, информационных щитов, часть экскурсионных маршрутов требует обустройства, ряд объектов общественного питания не предлагает блюда белорусской кухни, нет прейскуранта и перечня оказываемых услуг в домах охотника на иностранных языках.

Некоторые объекты историко-культурного наследия не включены в туристические маршруты, требуют обновления. Не повсеместно туристы могут остановиться в гостиницах. Например, гостиница Берестовицкого РУП ЖКХ в Большой Берестовице закрыта на ремонт с 2012 года, частная гостиница в городском поселке Пограничный также не оказывает услуги с 2015 года.

В Комитете государственного контроля Гродненской области с 29 марта по 15 апреля 2019 года будут работать телефоны «горячей линии» 79-88-16, 79-88-24 и 79-88-21, по которым можно обратиться с вопросами, касающимися повышения туристической привлекательности нашего региона.

Гродненская правда


Об авторе: izgrodno

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *