09.02.2019     0
 

В Лиде соседи выяснили отношения с помощью ружья


В одной из деревень Лидского района несколько часов назад местный житель 1945-го года рождения выстрелил из зарегистрированного охотничьего ружья “ИЖ-58” в своего соседа 1969-го года рождения. Причиной противоправного поведения послужили сложившиеся между ними личные неприязненные отношения.

Инцидент произошел во дворе одного из деревенских домов, куда подозреваемый явился с ружьем, а потерпевший находился там вместе с супругой. Женщина не только вызвала милицию и скорую помощь, но и сумела непосредственно после выстрела забрать у нападавшего ружье, после чего привела его в непригодное для дальнейшего использования состояние. Прибывшие сотрудники милиции задержали подозреваемого по месту жительства. Предположительно, имеет место наличие состояния алкогольного опьянения. Нападавший, ранее привлекавшийся к административной ответственности за нарушение природоохранного законодательства, произвел один выстрел. Потерпевшему оказывается помощь. Вопрос об угрозе его жизни не стоит.

Разрешается вопрос о возбуждении уголовного дела. Иные обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе предварительного расследования.

https://vk.com/uvdgrodno?w=wall-77655764_12138%2F70368641b3d21288cb


Об авторе: izgrodno

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *