Родственница-воровка

В совершении кражи порядка восьми с половиной тысяч евро у дяди подозревается студентка одного из высших учебных заведений города Гродно. Девушка 1998-го года рождения регулярно заходила в гости к родственникам, а в последнее время из дома стали пропадать деньги.

Начальник Ленинского РОВД города Гродно Олег Карпушкин: поводом для обращения в милицию стало исчезновение одной тысячи семисот евро после посещения комнаты общежития, где проживают потерпевшие, их племянницей. Хозяина не было дома, а супруга его супруга отлучилась на общую кухню. Времени оказалось предостаточно. Как позже установили сотрудники милиции, имела место серия краж.

На протяжении нескольких месяцев, а конкретнее с июля по начало октября, подозреваемая брала без просу чужую валюту, которую родственники копили с целью приобретения жилья. Половину от последней похищенной суммы оперативникам удалось изъять. Сама девушка в этот момент отдыхала с бой-френдом на загородной агроусадьбе. Возможно какие-то причины ее противоправного поведения кроются именно в знакомстве с этим человеком, освободившимся из мест лишения свободы лишь весной этого года.

Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст. 205 УК РБ “Кража, совершенная в крупном размере”.

http://uvd.grodno.by

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Из Гродно © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх