Большое уродство тщедушного человека

Жительница Гродно Елена вечером 1 октября стала свидетельницей того, как несколько подростков убили птицу. Это произошло около дома №30 по улице Огинского, микрорайон Ольшанка. Девушка ехала мимо на своей машине, когда увидела, что трое подростков поднимают что-то с земли и швыряют в стену дома.

– Когда я увидела, что объект, который летел в стену, был явно не мячом и как-то неестественно упал, в голову пришло самое страшное, что это кто-то из животных. Сразу же остановившись и выйдя из машины, я увидела, что на бетоне лежит мертвая птица. Подростки в это время скрылись за рядом стоящий дом, — рассказала Елена порталу newgrodno.by.

Девушка выложила фото убитой птицы в социальные сети и решила найти подростков, начав поиски с близлежащей школы. Инцидентом заинтересовались и правоохранительные органы.

-В единой книге Октябрьского РОВД зарегистрирован рапорт по факту размещения на региональных ресурсах информации о жестоком обращении с птицей, совершенном по улице Огинского в областном центре. Проводится проверка и соответствующие мероприятия по установлению причастных лиц, — рассказал официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Игорь Белозеров. — Граждан, располагающим какой-либо информацией, просьба обращаться по телефону 102.

https://newgrodno.by

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Из Гродно © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх