Гродненский «Неман» разгромил «Ислочь»

Перед этим туром команда из Минского района потерпела четыре подряд поражения. Начало игры в Гродно обернулось для «Ислочи» быстрым голом в их ворота, который забил Легчилин на седьмой минуте. «Неман» провел красивую комбинационную атаку прямо в штрафной гостей при полном попустительстве защитников.

Через 11 минут кошмар для Жуковского усилился после дубля Легчилина. И опять не ясно, что делали защитники «волков», дав Алексею без проблем добить мяч в ворота после исполнения штрафного. На 39-й минуте «Неман» разыграл красивую комбинацию на подступах к штрафной «Ислочи», которая закончилась точным ударом Валерия Жуковского. Счет стал 3:0 и опять не ясно, почему игрок «Немана» оказался один, смог принять, обработать мяч и нанести разящий удар.

Счет к концу первого тайма мог стать совсем разгромным, но свой момент на 45-й минуте не реализовал Януш.

К чести «Ислочи», команда постаралась вернуться в игру в начале второго тайма. Неплохие моменты были у Быченка и Мичуновича. Но первому не хватило точности при ударе, а удар второго отразил вратарь «Немана».

Гол в ворота хозяев зрел, но, как обычно, сработало старое футбольное правило и гол забил противник. И опять при каких-то диких провалах в игре защитников. На 60-й минуте Рассадкин накрутил защиту «Ислочи», Туранок отразил удар Глеба, но мяч отлетел к Яблонскому, который хладнокровно расстрелял пустой угол ворот гостей.

Последняя треть игры выдалась довольно грубой в исполнении «волков», которые внутренне согласились с поражением. А хозяева и не думали останавливаться, забив в концовке второго тайма еще два гола. Вначале Николай Януш отправил гостей в глубокий нокдаун пятым голом, а затем Цеслюкевич поставил жирную точку, забив шестой гол. «Волки» в концовке очень старались забить гол престижа, но не получилось.

Победе «Немана» со счетом 6:0 весьма не рады в брестском «Динамо», шансы которого на попадание в еврокубки через чемпионат практически равны нулю.

Потерпев пятое поражение подряд, «Ислочь» находится в опасной близости от зоны вылета. Конечно, у минского «Торпедо» и «Днепра» положение значительно хуже, но кто знает, какую концовку выдадут эти команды, сумеют ли «волки» справиться с психологией и развернуть Фортуну передом.

news.tut.by

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Из Гродно © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх