08.08.2012     0
 

Перфоманс в Коложском парке


В начале июля посетители Коложского парка были вынуждены созерцать неприятное зрелище – на глазах у всех едва оперившийся парень 1990-года рождения снял штаны и обнародовал свое мужское достоинство.

С демонстрации полового органа молодой человек лишь начал бесстыдство, увенчавшееся затяжным актом мастурбации, заснятым зеваками на видеокамеры мобильных телефонов. В настоящий момент эти записи приобщены к материалам уголовного дела, которое возбудили по статье “хулиганство” буквально на днях.

Следователь по особо важным делам Ленинского (г. Гродно) майор юстиции Александр Кизилевич: подозреваемый устроил пефоманс вблизи сидевших на лавке двух представительниц слабого пола. Неизвестно, насколько затянулось бы это бестыдство, если бы не проходивший мимо мужчина, который положил конец бесченствам эксгибициониста. Сначала он его задержал, а потом передал подоспевшим стражам правопорядка. Со слов подозреваемого, он знал, что за такое поведение его момуг привлечь к уголовной ответственности, но обуздать свою страть был не в силах – парня интересовали не девушки, находившиеся возле него, а располагавшиеся чуть поотдаль представители сильного пола. Имеено их он использовал в качестве объектов своих пошлых фантазий.

uvd.grodno.by


Об авторе: izgrodno

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *