И без денег, и без путевки

Гродненским межрайонным отделом Следственного комитета расследуется уголовное дело в отношении жительницы Гродно Поушок Татьяны Евгеньевны, 10.02.1987 года рождения, обвиняемой в присвоении и растрате вверенного имущества, совершенного в особо крупном размере (ч.4 ст.211 Уголовного кодекса Республики Беларусь).

В ходе расследования установлено, что в период с июня по июль 2018 года, работая директором ООО «На чемоданах» (г.Гродно), Поушок Т.Е. оформила договоры оказания туристических услуг с пятью жителями Гродно. Однако, получив от них денежные средства в общей сумме свыше 25,5 тыс. рублей за последующие услуги, присвоила их и растратила. Проверяется версия об увлечении женщины ставками в букмекерских конторах.

Поушок Т.Е. предъявлено обвинение по ч.4 ст.211 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по проверке ее имущественного положения в целях обеспечения имущественных взысканий и возможной конфискации имущества. Ранее к уголовной ответственности она не привлекалась.
Помимо выяснения фактических обстоятельств указанных преступлений, следователи совместно с сотрудниками милиции продолжают устанавливать иных граждан, которые могли пострадать от действий обвиняемой как связанных, так и не связанных с ее профессиональной деятельностью в качестве туроператора.
Обращаться, а также оказать помощь в расследовании можно по телефонам: (8-015) 72-41-08, 72-40-40 или 102.
Управление СК по Гродненской области
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Из Гродно © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх