На Августовском канале сыграли в болотный футбол

На Августовском канале прошел Праздник моря. Одним из самых зрелищных мероприятий по традиции стал турнир по болотному футболу. В этом году он собрал 28 команд. Грязные и счастливые, участники соревнований, состязались в мастерстве забивания мяча и в валянии в грязи. Удовольствие получили не только сами футболисты, но и зрители, которые наблюдали за действом. Как проходил турнир по болотному футболу в фоторепортаже TUT.BY.

Команды в данном виде спорта играют по два тайма по пять минут. В остальном все, как в обычном футболе: проигравший выбывает, победитель продолжает игру.

Правда, главное здесь — не количество забитых голов, а участие и эффектные падения в грязь.

В этом году в соревнованиях наравне с мужскими дружинами соревновалось и пять женских команд.

Чистым из соревнований не вышел никто. А еще по Августовскому каналу плавали «на чем попало». Помимо зрелищного болотного футбола здесь прошли соревнования необычных самодельных плавательных средств, а также турнир по переносу жен. В общем — развлекались, как могли.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Из Гродно © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх