11.08.2018     0
 

Сын пошел по стопам отца (видео)


На канале «youtube» появилось видео преследования вечером 5 августа на патрульном автомобилем и бегом сотрудниками ГАИ пытавшегося скрыться. За кадром осталось то, что этому предшествовало.

Водитель «Вольво» проезжал мимо гимназии на улице Парижской Коммуны и не выполнил поданный жезлом сигнал об остановке. Свернув на ближайшем перекрестке, он остановил машину возле гостиницы. Еще с двумя парнями выскочил из нее. Друзья остались на месте, а нарушитель между побежал в двор между гостиницей и соседним зданием. Один инспектор отдельного специального взвода «Дельта» ГАИ УВД облисполкома бросился вдогонку, второй следом продолжал движение на автомобиле.

Между ближайшими домами парень вернулся на улицу Парижской Коммуны и побежал через улицу Стефана Батория к книжному магазину. Чтобы догнать его, управлявший патрульной «Шкодой» был вынужден заехать на тротуар. Его напарник тоже с соблюдением мер предосторожности продолжал преследование в пешем порядке. В районе магазина убегавший вынужден был отказаться от намерений скрыться. Сам остановился и был задержан. Оказался семнадцатилетним и по понятной причине не имеющим права управления. К тому же находился в состоянии опьянения (содержание алкоголя в организме почти в три раза превышало предельно допустимое). Управлял он автомобилем отца, который лишен прав за такое нарушение.

ГАИ Гродно


Об авторе: izgrodno

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *