Во время задержания дебоширов женщина пробила милиционеру голову каблуком (видео)

Серьезный инцидент с дракой милиционеров и клиентов бара в центре Гродно произошел вчера около 19.20.

По неофициальным данным, драка произошла возле одного из гродненских баров. Большая компания отдыхала на летней террасе бара «Семафор». В какой-то момент разгоряченные алкоголем гродненцы стали вызывающе себя вести, и работникам бара пришлось вызвать милицию.

Прибывшие на место вызова правоохранительные органы попытались задержать парней за административное правонарушение, однако получили сопротивление. Участковые вызвали подмогу из Департамента охраны, и вместе попытались усмирить дебоширов. Но в итоге, в момент задержания, завязалась нешуточная драка, в ход которой вмешались мужчины с соседнего столика, встав на защиту отдыхающих. В результате пострадали обе стороны, в частности сотрудник милиции, получивший удар каблуком в голову.

Милиционеру была оказана первая медицинская помощь, сейчас он находится в больнице. Женщину, решившую таким образом восстановить справедливость, задержали. Причина конфликта выясняется.

newgrodno.by

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Из Гродно © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх