Жители Гродненщины показали «настоящее» лицо, когда возвращались с «закупов» в Польше

Жители Гродненской области «прославились» на весь польский интернет, став настоящими антигероями Сети. Все произошло именно в тот момент, когда в заторе на дороге прямо под камерой видеорегистратора, размещенного под стеклом большегруза, пассажиры белорусского микроавтобуса начали выкидывать мусор прямо в кювет. Правда, чуть позже они были вынуждены собрать все.

Видео с участием автомобиля с номерами четвертого региона буквально разлетелось по польскому сегменту Facebook 19 апреля. Во время затора на одной из польских дорог из салона белорусской машины один за другим в сторону обочины стал вылетать мусор. Это все попало на запись видеорегистратора, как и то, как небезразличный водитель попутного авто осмелился в убедительной форме объяснить белорусам, что так делать нельзя. Туристы вынуждены были собрать весь мусор. Судя по всему, они выкидывали коробки, которые лишь занимают лишнее место в салоне.

Впрочем, видеорегистратор сделал своё дело и прославил всех участников событий в сети. За несколько часов публикация собрала свыше 100 000 просмотров видеоролика в Польше.

Кто-то в комментариях ругает белорусов, кто-то отмечает, что сами поляки делают то же самое. Едины все во мнении лишь в отношении водителя, небезразличная позиция которого наверняка хоть на немного, но пробудила заснувший от безнаказанности разум белорусов.

euroby.info

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Опрос

Нужно ли переносить начало уроков на 9 утра?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Свежие записи
Из Гродно © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх