Сосед столкнул с лестницы шумного соседа, который в дальнейшем погиб

Житель Гродно несколько раз ударил и столкнул с лестницы соседа, который иногда устраивал у себя дома шумные посиделки с друзьями.

Мужчина получил травмы и скончался.

Мужчина 1960 года рождения иногда распивал алкогольные напитки с друзьями у себя в квартире. Застолья проходили шумно и это раздражало соседа. В какой-то момент при выяснении отношений разъяренный сосед перешел от слов к делу. В день ссоры застолье повторилась. Сосед не выдержал и позвал мужчину на лестничную площадку. Слово за слово и началась потасовка. Сосед ударил шумного мужчину несколько раз в лицо и тот неудачно упал с лестницы и получил травмы, однако за медпомощью не обратился. На следующий день пенсионер умер.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 144 «Причинение смерти по неосторожности». Правоохранители обратили внимание граждан на то, что конфликты, в том числе с соседями, необходимо решать исключительно в правовом поле.

Гродно24

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Из Гродно © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх