Пьяный дальнобойщик пытался прорваться обратно в Польшу, из которой приехал в Беларусь

Утром 8 апреля 38-летний житель Витебска на грузовом автомобиле попытался незаконно выехать из пункта пропуска «Берестовица», но был задержан пограничниками.

Накануне, 7 апреля мужчина пересекал границу из Польши на въезд в Беларусь. После пограничного контроля, водитель грузовика проходил иные виды контроля, обязательные при пересечении белорусской границы с грузом. Не завершив прохождение проверок, грузоперевозчик, пытаясь незаконно выехать из пункта пропуска, повредил большегрузный автомобиль, полуприцеп и один из шлагбаумов.

В результате правонарушитель, у которого ко всему прочему имелись признаки алкогольного опьянения, был задержан пограничниками.

На данный момент гражданин Беларуси привлечен к административной ответственности по ст. 23.32 КоАП Республики Беларусь (нарушение режима в пункте пропуска) и передан сотрудникам ГАИ Берестовицкого РОВД для дальнейшего разбирательства.

ГПК

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Из Гродно © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх