Житель Волковыска набросился с кулаками на водителя, а затем разбил стекла в маршрутном микроавтобусе

Весьма неоднозначной получилась поездка жителя Волковыска 1967 года рождения к своему отцу в больницу в Гродно. Всё началось с утра 4 марта, гражданин сел в маршрутное такси из родного города.

Чтобы скоротать время в дороге, он взял с собой бутылку водки. Удивительно, но мужчина был щедр на угощение и предложил выпить каждому пассажиру. Все отказались, и тогда гражданин стал пить сам, сообщает сайт УВД.

Спустя 50 километров после Волковыска алкоголь ударил в голову человеку. Он начал требовать у водителя переключить музыку в салоне, на замечания других пассажиров не реагировал, но нецензурную лексику не использовал.

Терпение всех людей закончилось, когда за 8-мь километров до областного центра, в районе бывшего поста ГАИ, у выпившего гражданина бутылка водки выпала на пол микроавтобуса, и всё содержимое стало выливаться. Водитель остановил машину и попытался высадить пассажира, однако тот не захотел покидать салон. Уже на улице мужчина набросился с кулаками на водителя, а позже стал бить его автомобиль. В результате, оказались повреждены боковые зеркала, разбито лобовое стекло.

Все, кроме злоумышленника, стали дожидаться милицию. А затейник конфликта поймал попутку и отправился в Гродно. Однако, к своему отцу он так и не доехал… Уже на въезде в город возле АЗС он останавливает другую машину и, понимая что натворил, отправляется назад в Волковыск. Там его задержали сотрудники милиции, сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

УВД Гродненского облисполкома

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Из Гродно © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх