Казнен отец, убивший своих детей

Смертный приговор в отношении Кирилла Казачека, осужденного за убийство двух собственных детей, приведен в исполнение.

Информацию о казни Кирилла Казачека получена от матери осужденного. По предварительной информации, казнь состоялась в конце октября 2017 года.

В январе 2016 года в деревне Наровчизна Мозырского района мужчина задушил дочь, а потом ударил молотком по голове сына. Девочке было 9 лет, подростку — 17. По версии следствия, так преступник мстил супруге за желание развестись.

После убийства он приехал к женщине и рассказал обо всем. А потом позвонил в милицию и выбросился с балкона 4-го этажа, чтобы покончить с собой, но выжил.

В крови мужчины было 2,36 промилле алкоголя, но он полностью осознавал свои действия, заключили эксперты. Ранее мужчина уже был судим за хулиганство и избиение, что в целом отягчало его вину.

В суде прозвучало, что мать семейства после случившегося дважды пыталась наложить на себя руки, а с третьим ребенком постоянно работали психологи.

Год прошел с момента, как областной суд приговорил Кирилла Казачека к расстрелу. Мужчина не стал обжаловать приговор в Верховном суде — и его этапировали в минское СИЗО, где осужденные ждут расстрела.

tut.by

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Из Гродно © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх