В Слониме мотоциклист с пассажиром врезался в столб, после чего пытался скрыть следы правонарушения

Февраль — не самая лучшая пора года для покатушек на мотоцикле в Беларуси. 4 февраля это понял и житель Слонима, который с приятелем решили покататься по районному центру. В начале первого ночи двое юношей попали в ДТП, одного из парней после аварии госпитализировали сразу, второго в больницу на такси отвез отец.

21-летний владелец «Кавасаки» подвозил своего восемнадцатилетнего приятеля к дому и двигался по улице Зеленой, на которой тот живет. Выезжал с закругления дороги вправо, когда на песке мотоцикл повело в левую сторону, где он на тротуаре врезался в осветительную опору. После наезда на столб виновник ДТП оставил пассажира на месте совершения, а сам его покинул. Докатил мотоцикл до своего дома и поставил в гараж, рассказали в ГАИ Гродно.

После поступления в милицию из больницы сообщения о доставлении к ним тяжело травмированного юноши (это был пассажир «Кавасаки») сотрудники Госавтоинспекции незамедлительно приступили к розыску скрывшего водителя. Менее чем через час после аварии по следам вытекшего масла предполагаемое место нахождения мотоцикла старшим инспектором ДПС майором милиции Евгением Ракеем было установлено.

К тому времени отец виновника ДТП успел на такси отвезти его в больницу. Возбуждено уголовное дело.

ГАИ Гродно

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Опрос

Нужно ли переносить начало уроков на 9 утра?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Свежие записи
Из Гродно © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх