За два дня в Лиде произошло два самоубийства

23 января, как сообщает Лидский РОВД, оборвалась жизнь 60-летнего лидчанина. Он был найден поздно вечером мёртвым в своей квартире, в спальне, с простреленной головой. Выстрел он произвёл из охотничьего ружья. В квартире, где был обнаружен труп, находилась также предсмертная записка.

Второй случай произошёл утром следующего дня. Тоже в Лиде, но совсем в другой точке города свела счёты с жизнью пенсионерка. Труп 71-летней женщины был найден в петле из верёвки, закреплённой за газовую трубу. Однако местом смерти пожилая женщина выбрала вовсе не свою квартиру. Её тело было обнаружено в подъезде, на лестничной клетке между первым и вторым этажами.

Судя по новостной ленте, Лида лидирует по части самоубийств. Так в Лиде в канун Нового года пенсионерка пришла в гости к соседке и выбросилась из окна. Такой неприятный новогодний сюрприз преподнесла жительнице одного из домов по улице Ленинской заглянувшая в гости приятельница 1949 г.р.

А летом в Лидском районе произошли три случая, когда молодые люди решили покончить жизнь самоубийством. 5 июля, расстаться с жизнью решил молодой лидчанин, 1992 г.р., сотрудник одного из учреждений Лиды. Парень погиб. Трагедия произошла около 16:00 на 434 км ж/д перегона Гуды – Бастуны, сообщает Лидский РОВД. До этого 14 июня около 21.00 на 785-м километре железнодорожного перегона Гутно-Лида под колесами поезда погибла 18-летняя учащаяся одного из учебных заведений Лиды. 30 июня покончить жизнь таким же способом пыталась еще одна 17-летняя девушка. Трагедия произошла недалеко от деревни Сухвальня. По неподтвержденной информации, она являлась подругой первой погибшей.

0154.by

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Из Гродно © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх