Водитель проигнорировал светофор и не останавливаясь проскочил железнодорожный переезд (видео)

В России на железнодорожных переездах вместе со шлагбаумами используются еще и специальные платформы, которые поднимаются из земли и препятствуют заезду транспорта на переезд, когда это запрещено. Но даже это не всегда помогает остановить спешащих автолюбителей. В Беларуси же многие переезды не оборудованы даже шлагбаумами.

На сайте ГАИ Гродно в разделе «Видео нарушений» появилась запись довольно небезопасного поведения, которое продемонстрировал водитель легкового автомобиля. При запрещающем сигнале семафора, с момента включения которого прошло уже некоторое время, водитель иномарки, не снижая скорости, на Озерском шоссе в Гродно проскочил железнодорожный переезд. Автор видео оправил запись в ГАИ.

Судя по дате на видно, все произошло утром 25 января. В ГАИ автору видео пояснили, что привлечь нарушителя к ответственности проблематично, т.к. на видео невозможно рассмотреть регистрационные знаки автомобиля.

ГАИ Гродно

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Из Гродно © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх