Угнал у знакомого «Линкольн»

Единственный выходной день в области прошёл спокойно, серьёзных происшествий не зафиксировано. А в Гродно украли редкий для наших дорог автомобиль «Линкольн таун кар» 1986 года выпуска. Машину восстанавливают двое местных жителей, а зарегистрирована она на мать одного из молодых людей. Все работы проводились в гаражах в районе Зарицы, там машина и хранилась.

В какой-то момент у друзей возникли финансовые разногласия, один уехал на заработки, а второй остался в Гродно. Гражданин, оставшийся в областном центре, решил своеобразно выйти из сложной денежной ситуации и сделал это за счёт своего знакомого. Он попросту украл Линкольн, который помогал ремонтировать своему товарищу, и отогнал иномарку в Скидель.

Далее ничего сделать с машиной не успел, так как владелец сообщил об исчезновении транспортного средства в милицию. Правоохранители установили местонахождение Линкольна, проводится дальнейшая проверка.

УВД Гродненского облисполкома

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Из Гродно © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх