Польские пограничники конфисковали у белорусов BMW X6

Польские пограничники в пункте пропуска «Бобровники» (с сопредельной белорусской стороны ПП «Берестовица») задержали BMW X6. По информации пресс-службы Подляшского отделения погранслужбы Польши, автомобиль значился, как украденный в России. Машину оценили в 125 тысяч злотых, это около 34 тысяч долларов.

6 декабря, когда граждане Беларуси въехали на пограничный переход, сотрудник пограничной службы проверил VIN их авто. Выяснилось, что автомобиль значился в базе данных Интерпола, как угнанный на территории России. 33-летняя женщина и 43-летний мужчина пояснили, что автомобиль принадлежит ее сестре. Белорусов допросили в качестве свидетелей и отпустили, а задержанный автомобиль передали полицейским.

Похожая ситуация с похожим автомобилем произошла в том же пункте пропуска год назад. За несколько месяцем минчанке удалось доказать «чистоту» своего автомобиля, который был куплен в автосалоне в Минске.

Если присмотреться на фото номерного знака, то на его рамке видно название автосалона — «Автоидея». Прошлая история также была связана с машиной, купленной в этом автосалоне.

s13.ru

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Из Гродно © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх