За контрабанду на границе отдаст БМВ

Белорус может лишиться БМВ, на которой перевозил контрабанду в 2,5 раза дешевле стоимости своего дорогого авто.

В четверг 7 сентября на границе в литовском пункте пропуска Мядининкай (сопредельный в Беларуси Каменный Лог) таможенники отправили «на рентген» въезжавшую в Евросоюз дорогую машину белоруса БМВ 740 …. и угадали. Сканирование машины выявило не по-заводски заполненные полости в баке, днище, бампере и под лобовым стеклом автомобиля.

Как выглядела машина до разборки, можно увидеть на фото. После её «вскрытия» сигареты повалили из машины даже не сотнями, а тысячами пачек. Общая сумма контрабанды насчитывала 7 700 евро.

За совершенное административное преступление белорус лишился не только контрабандного товара, но может остаться и без дорогой машины.

Для рискованного контрабандного ремесла используются машины, которое «не жалко потерять», но в приграничной истории Беларуси и Евросоюза уже были подобные случаи с использованием дорогих легковых машин для перевозки сигарет. Впрочем, возможно этим контрабандистам не жалко потерять свое БМВ за 20 тысяч евро.

Евробай

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Из Гродно © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх