Место предпринимателей на площади заняли таксисты

акция таксистов гродноПредприниматели больше не выходят на площадь Ленина. Они приступили к работе, имея на руках необходимые документы, полученные у поставщиков в России.

«Насиженное» место заняли таксисты, возглавляемые активистом региональной незарегистрированной ячейки БХД Сергеем Веремеенко.

Сергей Веремеенко — колоритная личность. К таксистам отношения не имеет, лицензии на осуществление пассажирских перевозок никогда не получал, предположительно, возит людей нелегально. Периодически пытается зарегистрироваться кандидатом в депутаты на выборах в местные Советы.

Акция таксистов не имела такого размаха, который описывают некоторые СМИ. Собравшихся далеко не 15, а если не считать освещавших событие журналистов, то и вовсе 5.

Сможет ли своим присутствием Веремеенко помочь таксистам или же его имидж сослужит собравшимся плохую службу, вопрос.

Одно дело женщины предприниматели – к ним и председатель Гродненского горисполкома Мечислав Гой выходил, а вот как власти отнесутся к Сергею Веремеенко, который пытается под видом общественных решать свои личные вопросы?

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Николай Прокопчик:

    Вы врОте.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Из Гродно © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх